コメント
はじめてのママリ🔰
結婚式をしない場合は、5でしょうか?🌟
旦那様の弟との事で、旦那様がこのぐらいという気持ちもあるかと思いますので、旦那様の意見を聞いてその通りにするかもしれないです🌟☺️
でも私ならお返しなしで5という感じかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
結婚式をしない場合は、5でしょうか?🌟
旦那様の弟との事で、旦那様がこのぐらいという気持ちもあるかと思いますので、旦那様の意見を聞いてその通りにするかもしれないです🌟☺️
でも私ならお返しなしで5という感じかもしれないです!
「旦那」に関する質問
平日ワンオペ限界です周りに頼れる人は居ません 最近毎日体が重くてきついです、無理しすぎたら悪いですかね?旦那の出張があと1ヶ月あります;; 会社に伝えてもらった方がいいんですかね💦
旦那を家から締め出しました。腹の虫が収まりません。 臨月妊婦です。旦那は昨日友人の結婚式に行きました。車で行くと思ってたら車を置いて行っていて、お酒を飲んで帰ってきました。臨月でいつ産まれるかわからないか…
ダイエット中の夜ご飯 レタスとキュウリのチョレギサラダ(味薄) ゆで卵3個 豚汁 食べ過ぎですか?? 成果見れなくても少しぐらい褒めてくれればモチベ上がるのに、緩くダイエットしてるのに弱音吐いて痩せない痩せな…
家族・旦那人気の質問ランキング
kma
なるほど、、参考にさせてもらいます!ありがとうございます!