※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエット中の夜ご飯レタスとキュウリのチョレギサラダ(味薄)ゆで卵3個…

ダイエット中の夜ご飯

レタスとキュウリのチョレギサラダ(味薄)
ゆで卵3個
豚汁

食べ過ぎですか??

成果見れなくても少しぐらい褒めてくれればモチベ上がるのに、緩くダイエットしてるのに弱音吐いて痩せない痩せないってそんなの当たり前なんだから褒めるのがムズいわ、まず辛そうじゃないもんって旦那に言われました

旦那がいるにも関わらず2人ワンオペ育児、家事全般やってワンオペしながらダイエットの運動もして全身筋肉痛になりながら大好きな食事も私からしたら制限してるのにそんなこと言われて凄い悲しいです
私が褒めてと求めてるのが悪いですよね
自業自得ですよね

コメント

飛べない豚はただの豚

食べすぎではないと思いますが、
玉子の数は多いと思います💦

あとは、バランスがあまり良くないかな?とも思いました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずダイエットにはタンパク質取っとけみたいなの見て3つにしちゃいました💦
    卵の数何個が妥当でしょうか??

自分だけだからこれでいいか〜ってなってしまいましたが、どうした方が良かったでしょうか?😭

• 39分前
  • 飛べない豚はただの豚

飛べない豚はただの豚

たしかにタンパク質はめちゃくちゃ大事です🥺
    出来ればたまごは、1食に1個がオススメです😂

あとは、豆腐やむね肉やササミ
    低脂肪、無脂肪のヨーグルト
    ノンオイルのツナ、白身魚、豆乳
    などがいいですよ!!

一気に3個はダメとはいいませんが
    たぶん飽きてくると思います💦

けど、ダイエット中って何食べたらいいか分からないしすぐに変化が出るわけでもないしモチベ下がりますよね😭

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    レパートリーが全くないし、ササミとかむね肉作るのだるいしタンパク質取れるなら卵3でいいやって…😂

本当に変化すぐ見られないからモチベ下がってます😭
    でも三日坊主の私が1週間達成しようとしてるので頑張りたいです😭🔥

• 31分前
  • 飛べない豚はただの豚

飛べない豚はただの豚

ササミはゆっけ風にしたりむね肉は鶏ハム風にしてよく食べてます😌
    むね肉はアイラップやジップロックなどの袋に入れて味付けをしたら沸騰したお鍋にいれて火を止めてから1時間待てばうまーい鶏ハムが出来ますよ😋
    私も面倒くさがりなのでよく分かります🤣🤣

それはすごいです🫰🫰
    私も三日坊主の面倒くさがり人間なので運動も食事も同じだとすぐ飽きるので変化もたせてやってます🙋‍♀️

• 19分前