※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
お仕事

仕事が嫌になってきました。スーパーの惣菜部門でフルタイムで働いてい…

仕事が嫌になってきました。
スーパーの惣菜部門でフルタイムで働いていて、時給は他の人と同じです。

他に働いているのは50代〜60代の女性ばかりで、とにかく仕事ができない。
仕事が遅いのはまだ百歩譲っても許せますが、何回も同じミスをする。何回も同じことを聞きにくる。皆の連携が大事なのに自分の作業しかしない。人任せ。
私が休みの日でも、あれはどうしたらいいこれはどうしたらいいの連絡ばかり。自分の頭で考えない。マニュアル等用意してもきちんと見ない間違える。

わたし1人が皆のお世話をしているような状態。
時給は同じなのに、他の人は何もできないから私が作業以外の仕事やシフト作成なども全てもってます。

世の中、人間関係が悪い職場だってたくさんある中で
私のいるところは人間関係は良好なのでこれぐらい我慢すべきだよなと思って耐えてきました。
ですが今日もせっかくの休みなのにくだらない内容の仕事の内容のラインばかり来て疲れてきました。

皆さんなら我慢しますか?

コメント

ママリ

時給で働いているということはパートとかですかね🤔??
作業以外の仕事やシフト作成はパートの仕事ではない気がします🫠
社員からパートになったのならあれですが、時給同じなのは納得できないですね💦
上の人に時給交渉してダメなら辞めます😇

時給めちゃくちゃいいとかじゃないなら、他にいいところあると思います🥺

• ふう

ふう

コメントありがとうございます。ごく普通のパートです😇
    時給の交渉してみようかな…?

• 1時間前