※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

焼きそば作る時に付属の粉とかではなく中濃ソースのみで作るのって美味…

焼きそば作る時に付属の粉とかではなく中濃ソースのみで作るのって美味しいんですか……?
仕事で作ることになったのですが、中濃ソースで作るのを職場の人に提案されて「本当に美味しいの…?」と気になって💦

コメント

はじめてのママリ🔰

美味しくないことはないと思うんですけど、私は付属の粉の方が味は好きです!

ぽぽ

焼きそば用の液体ソースなら良いと思いますが、普通のソースだと味気なく水っぽくなりそうです。

ママリ

お祭りとか中濃ソースと塩コショウで作ってるところばかりなので、そんな感じを想像したらいいかなと思います!
しっかり水分は飛ばした方がいいです🙆🏻‍♀️

でも付属の粉があるならそっちのほうがスパイシーで私は好きです🤣

はじめてのママリ🔰

中濃ソースではなくオイスターソースで作っています!
中濃ソースで作っても美味しいですよ!

みー

普通の中濃ソースやおこのみソースで作るのが普通の家庭で育ったので、付属の粉の焼きそばは正直あまり好きではないです…
なのでソースの方が美味しいと思う派です!