コメント
ママリ
事業主貸で大丈夫ですよ!
事業用のお金をプライベートに使った時は全部事業主貸で仕訳します。
うちも毎月決まった日に生活費としておろしてますよ。
ママリ
事業主貸で大丈夫ですよ!
事業用のお金をプライベートに使った時は全部事業主貸で仕訳します。
うちも毎月決まった日に生活費としておろしてますよ。
「生活費」に関する質問
旦那さんの給料だけではたりずパートして自分のお金も生活費で出してる人いますか?? 最近再婚したのですが、けっこう買い物する人で足りなくなってくると私が出すから大丈夫みたいな感覚になってきてるのがイラってして…
旦那さんと付き合ってる時に何度も浮気された方いますか?結婚してからはどうでも良くなりましたか?愛していますか? 私は6年ほど旦那と付き合ってから結婚しましたが、その間に4人ぐらいと関係を持ったらしく(別れ話…
同棲中の彼氏のことについて相談させてください。 文字構成ぐちゃぐちゃかもしれません。 シングルマザーで同棲して3年目の彼氏がいます。 もちろん扶養手当はもらっていません。 6.5万円の賃貸に住んでいます。 支払…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださりありがとうございます🙇!
追加でお聞きしてもいいですか?😭💦
例えばなのですが…
毎月同額を生活費としておろしたあとに
また生活費(支払いなど)が、追加で必要になった場合は、同月に数回事業主貸の項目が増えてしまうことになると思いますが、それは問題無いのでしょうか?(-_-;)💦
ママリ
うちもたまにありますが、特に問題ないですよ。
ママリ
ありがとうございます!🙇✨