産婦人科・小児科 【長岡 子宮頸がん 精密検査】会社の健康診断で子宮頸がん検診をして… 【長岡 子宮頸がん 精密検査】 会社の健康診断で子宮頸がん検診をして軽度異形成でした。精密検査が必要なのですが、長岡市あたりで精密検査がてきる産婦人科を探しています。土曜日にやっているところが良いのですが、知っている方いらっしゃいましたら教えてほしいです。よろしくお願いいたします。 最終更新:3月1日 お気に入り 産婦人科 会社 長岡市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 私の知り合いが同じように異形成と健康診断で診断され、八幡産婦人科で手術してました☺ 3月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント