神戸市立医療センター中央市民病院の小児科に付添入院された方はいらっしゃいますか?夏に3歳の娘が検査入院するため、付き添いの際のお風呂や食事について教えてください。小児病棟から子供を連れて出ることはできないでしょうか。
神戸市立医療センター中央市民病院の小児科に付添入院された方いらっしゃいませんか?
今年の夏頃に3歳の娘が検査入院をするため私も付き添うことになります。お風呂、食事など色々教えていただきたいです🙇♀️子供を連れて小児病棟から出ることはできないですよね?
兵庫県立こども病院には生後5ヶ月で付添入院したのですが中央市民病院は初めてです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
しました!子供は出れないです!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
食事は買いに行って病室で食べることできますか?お風呂はどのようになっていますか?母子で入れますか?ケトルや電子レンジは病棟にありますか?
質問たくさんしてすみません。
お時間のある時で構いませんのでお返事いただけると助かります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
コンビニあるので買いに行けます!
シャワーがあるので、時間制で子供と入る感じです!個室で自分しか使わないシャワーでも、何故か時間で予約が必要です。
ケトル忘れましたが、レンジあります!というかお湯とかお茶の給湯器があるので、自分でお湯沸かさなくて良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コンビニで買ってきたご飯は子供のいる病室で食べられますか?こども病院は不可で病棟の外で食事でした💦
子供と一緒にお風呂ですね!時間制って💦💦
給湯器があるんですね✨思っているより良かったです😊
こども病院が過酷すぎて…。
あと、面会は何人までとか制限ありましたか?付き添い者のみ?
はじめてのママリ🔰
できます!
付き添い者のみで、交代も制限あります!
大変ですよね…頑張ってください💦