その他の疑問 今日血痰でたので、午後診で見てもらおうと思ってます…。1ヶ月前から喉… 今日血痰でたので、午後診で見てもらおうと思ってます…。 1ヶ月前から喉になにか詰まってる感じがして、ホルモンかストレスか…と思って放置してましたが治らずです…。 風邪の引き始めの症状あったのでそのせいかと思ったんですが、やっぱり不安なので診察行こうと思います😭 子供2人連れていかないとだめなんですが、皆さんならやっぱりやめときますか?🥲 最終更新:2025年2月26日 お気に入り 症状 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1カ月治っていないようですし、子連れで少し大変にはなりますが、今日行ったほうが良いと思います💦 血痰出てるってことは何かしら治療必要だと思います😣 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 先程連れて行ってきました! 2月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
先程連れて行ってきました!