コメント
AI
さつまいも好きです(*゚∀゚*)
蒸しても焼いても天ぷらにしても美味しいので好きです🥹
3姉妹ママ☆.
かぼちゃが好きです〜
-
はじめてのママリ🔰
かぼちゃ美味しいですよね!
オカズ系も美味しいですが、ハロウィン近くなるとカボチャスイーツが沢山出るので毎年それも楽しみです🤤- 5月23日
はじめてのママリ
野菜カテゴリーでエントリーしていいのか分かりませんが、トマトです🍅
-
はじめてのママリ🔰
トマトはお野菜だと思ってます!
うちは家族がトマト得意じゃないのであまり食卓に出せず…😭
でも私がミニトマト好きなので、おやつ代わりにパクパク食べてます😂笑- 5月23日
はじめてのママリ🔰
玉ねぎ🧅です!
-
はじめてのママリ🔰
玉ねぎ一番はちょっと意外でした😳
でも、玉ねぎと人参は常にストックしてあるくらいほぼ毎日使ってるお野菜です!
スープに玉ねぎ入れると優しい甘味がぶわ〜っと出て美味しいんですよね😋- 5月23日
ママリ
茄子です!
揚げ茄子がたまらなく好きです…🥰
-
はじめてのママリ🔰
茄子の油との相性は最高ですよね!
角切りにした茄子を素揚げして素麺に乗っけて食べるのが好きです😋- 5月23日
♡
枝豆しか勝たんです
-
はじめてのママリ🔰
枝豆美味しいですよね!
家飲みでも良く使います🍺
枝豆はポンと出せるのに手が止まらなくなるくらい美味しいの最高です👍- 5月23日
toa
ブロッコリーが一番好きです🥦
-
はじめてのママリ🔰
親がブロッコリー苦手なので、彩りのために茹でたブロッコリーがたま〜に出てくるのみの家庭でした😢
大人になってペペロン炒めとかツナ和えとか食べてブロッコリーの美味しさに驚愕しました😂- 5月23日
はじめてのママリ
きゅうりです😂
夏祭りなどの屋台で「きゅうりの1本漬け」があったら必ず買います笑
-
はじめてのママリ🔰
ありますね!きゅうりの一本漬け😂
私も漬け物やキムチはきゅうりが一番好きなので、一本漬けの美味しさわかります😋
きゅうりは生でしか食べたことありませんでしたが、炒めるレシピを試した時に美味しくてビックリしました😳- 5月23日
はじめてのママリ🔰
茄子です!!
煮浸し、天ぷら、焼きナス、お味噌汁、ドローンとして大好きです🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
そう考えると茄子のレパートリーって広いですよね😳
天ぷらのサクッじゅわ〜も最高ですが、トロトロの茄子私も好きです🤤- 5月23日
ママリ
めっちゃ悩みましたが...アボカドです🥑
-
はじめてのママリ🔰
アボカド美味しいですね!
ポキみたいにおつまみにするのも、ペーストにして食パンに塗って食べるのも好きです😋- 5月23日
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーです!!
-
はじめてのママリ🔰
大人になってからブロッコリーの魅力に気付いたのですが、美味しいですよね!
茎も食べられると知った時は驚愕しました😂
しかも美味しい…😋笑- 5月23日
はじめてのママリ🔰
ナスです!煮浸しも天ぷらも麻婆茄子も大好きです🍆
-
はじめてのママリ🔰
茄子人気ですね!
茄子レパートリー広いな〜と考えてましたが、中華でもめっちゃ使えますもんね💡
さらに茄子の可能性が広がりますね😳
茄子の天ぷら食べたくなってきました😋- 5月23日
おすし
かぼちゃです🎃
切るの大変なのであんまり買わないですが😅
-
はじめてのママリ🔰
かぼちゃ確かに切るのに難儀しますね…
ストレス溜まった時に包丁振り下ろすのちょっと楽しかったりしますが😂笑
カボチャサラダも天ぷらも煮物も美味しいですよね😋- 5月23日
退会ユーザー
きゅうりです!
ブロッコリーもとうもろこしも外せないですが、やっぱり万能なきゅうり🥒
-
はじめてのママリ🔰
きゅうりいいですね!
漬け物やキムチはきゅうりが一番好きです😋
おつまみでもきゅうりよく使います💡- 5月23日
はじめてのママリ🔰
焼き芋屋さんで色々なの品種の焼き芋を食べて、さつまいもの甘さに仰天した今日この頃です😂
オカズはもちろん、大学芋などスイーツにもなれる可愛いやつ…ですよね🤤🍠