※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後について産後何日でうんち出ましたか?

産後について

産後何日でうんち出ましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

産院がうんちとおしっこの出た回数を記録してってところで、1人目の時全然出なくて言われてしまい頑張って出して3日目でした😖2人目は1人目の時のまた言われるのやだながあったので次の日に出ました!😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うんちするの考えただけで怖くて出なそうです😭痛くないですか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ本当に会陰切開したかしてないかで💩の踏ん張りかた変わるなと思うんですが🤣上の子の時避けちゃって、💩踏ん張るの本当怖かったんですがなんか傷かばうように踏ん張って痛みはなく出ました笑下の子の時は会陰切開なくて恐る恐る踏ん張ったんですが普通に出ました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もちょうど今日裂けたんです🤣それでビビり散らかしてるんですけど聞いて安心しましたε-(´∀`*)ありがとうございます

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ!今日出産だったんですね🥹✨おめでとうございます!お疲れ様でした😍休める時ゆっくり休んでくださいね🥰

• 13分前
ちょこ

3日目です!!!
酸化マグネシウム飲んでましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさん3日目当たりが多いんですね!ありがとうございます

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1人目の時は会陰切開して、3日目です。
4日目まで出なかったら下剤飲んでもらうって言われました。

2人目3人目は会陰切開無しでその日のうちに出ました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!みなさんすんなり出るもんなんですね😳聞いて安心しました、頑張ります!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

出産当日に出たのですが翌日にも出ました!
会陰切開してたので怖かったですが、排便もウォシュレットも全然痛くなかったです☺️

ゆき

3日目です!
薬も貰ったし、めっちゃ水分補給したのと、夫に頼んで干し芋を持ってきてもらい、頑張りました笑