コメント

トモヨ
2人目はありましたが、1人目3人目は特に無くていつもの生理前症状と変わらなかったです✋
トモヨ
2人目はありましたが、1人目3人目は特に無くていつもの生理前症状と変わらなかったです✋
「妊活」に関する質問
顕微鏡受精3回目の準備 長いですけど、同じ方いますか? 生理3日目の今日10/16受診してきました 2回移植して結果が残念、、、いままでと同じ方法で移植より使ってない方法でしてみようと言われ 排卵誘発剤服用して自然周期…
排卵できた時とできなかった時、おりものに違いはありそうでしょうか? 妊活前はピルを飲んでいて、2人目希望でやめてから4周期目になります。 前回・前々回・その前と排卵検査薬は強陽性になりましたが、周期通してず…
卵胞確認しに行ったら、成長してます。基礎体温見てタイミングとってといわれたのですが、そんなもんですか? もっと具体的に明日排卵しそうだね。〇日タイミング取ってとか言われるのかと思ってました💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ生理来ないなぁ…で気づいた感じですか?🥺
2人ともはっきり出来てる!って感覚アリで、旦那にも絶対できたって言ってて当たりだったので出来てないだろうなぁって🥹
トモヨ
そうですね、生理予定日前日に黄土色の茶おりがあったのでナプキン付けてスタンバってました(笑)