コメント
ぽ (23)
検診の時にあれ?赤ちゃんの袋あるねー!って言われました!
オリモノが水ぽかったです!
ぽ (23)
検診の時にあれ?赤ちゃんの袋あるねー!って言われました!
オリモノが水ぽかったです!
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です。妊活にストレスを感じ、一旦妊活に囚われず過ごして妊娠された方のお話聞きたいです🥺︎ 1人目はピル内服後というのもあってか一周期目で授かりました。 今3歳を迎え、そろそろ2人目欲しいと思い妊活スタ…
本日が生理予定日です。 手元に排卵検査薬しかなく試しに先程検査してみたところ かなり濃い線が出ました。 排卵日を特定するのに使用していたときにも この濃い線は出なかったので何だか心配です。 使い方は間違えてる…
排卵検査薬を使用したうえで、おそらく今日が高温期9日目。 色々と今後の予定の関係で、今朝初めてのフライングをしてみたところ うっすらとですが反応がありました。 9日目くらいですと、皆さんこのくらい薄いものなの…
妊活人気の質問ランキング
ちゃん
横からすみません!
流産してどのくらいで排卵したとかわかりますか??
7/6に流産して22日の検診で
あ!もう排卵してるよー!と言われました。
まさかこんな早く排卵すると思わず避妊
してなかったので期待してしまってます😢
でも結構ここだと見送らず妊娠に対して
冷たい方が多いなあ、、って💭😢
私も今おりものが水っぽくておしっこでた?!みたいな感じです笑
ぽ (23)
そうです!!
生理前なのかなー?なんて思ってたらまさかまさかでした😂
ぽ (23)
とくに体調の変化はなかったです!
関係ありそうでなさそうなんですかね……😂
ぽ (23)
排卵したとか全く分かりませんでした!
流産後1ヶ月経って検診行った時には袋あるねー!からのちゃんとした胎嚢確認は10日後でその時点で4w3dでした!なので割と流産後すぐに出来たのかな?って感じです!
生理予定日とかも何も無いので赤ちゃんの大きさで出産予定日が決まるので確定まで2回ほど出産予定日は変わりました!
ぴの
ご回答ありがとうございます!!
1ヶ月くらい経ってから胎嚢が見れた感じですか??
私も今水ぽくて、くしゃみするとあ、出たみたいな感じになります笑笑
ぴの
体調の変化とかありましたか!?
人参とおりものってあまり関係ないんですかね🤔