妊活 流産から1ヶ月経ち、お腹のチクチクやおりものが続いています。流産後に生理を見送らず妊娠した方の症状について教えてください。 土曜日で流産して1ヶ月が経ちます いま、お腹がチクチクしたり、おりものがずっと出ていたりします。 流産後生理を見送らずに妊娠した方、症状はなにか出ましたか?教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:7月25日 お気に入り おりもの 生理 症状 妊娠した ぴの コメント ぽ (23) 検診の時にあれ?赤ちゃんの袋あるねー!って言われました! オリモノが水ぽかったです! 7月21日 ちゃん 横からすみません! 流産してどのくらいで排卵したとかわかりますか?? 7/6に流産して22日の検診で あ!もう排卵してるよー!と言われました。 まさかこんな早く排卵すると思わず避妊 してなかったので期待してしまってます😢 でも結構ここだと見送らず妊娠に対して 冷たい方が多いなあ、、って💭😢 私も今おりものが水っぽくておしっこでた?!みたいな感じです笑 7月25日 ぽ (23) そうです!! 生理前なのかなー?なんて思ってたらまさかまさかでした😂 7月21日 ぽ (23) とくに体調の変化はなかったです! 関係ありそうでなさそうなんですかね……😂 7月22日 ぽ (23) 排卵したとか全く分かりませんでした! 流産後1ヶ月経って検診行った時には袋あるねー!からのちゃんとした胎嚢確認は10日後でその時点で4w3dでした!なので割と流産後すぐに出来たのかな?って感じです! 生理予定日とかも何も無いので赤ちゃんの大きさで出産予定日が決まるので確定まで2回ほど出産予定日は変わりました! 7月25日 ぴの ご回答ありがとうございます!! 1ヶ月くらい経ってから胎嚢が見れた感じですか?? 私も今水ぽくて、くしゃみするとあ、出たみたいな感じになります笑笑 7月21日 ぴの 体調の変化とかありましたか!? 人参とおりものってあまり関係ないんですかね🤔 7月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
横からすみません!
流産してどのくらいで排卵したとかわかりますか??
7/6に流産して22日の検診で
あ!もう排卵してるよー!と言われました。
まさかこんな早く排卵すると思わず避妊
してなかったので期待してしまってます😢
でも結構ここだと見送らず妊娠に対して
冷たい方が多いなあ、、って💭😢
私も今おりものが水っぽくておしっこでた?!みたいな感じです笑
ぽ (23)
そうです!!
生理前なのかなー?なんて思ってたらまさかまさかでした😂
ぽ (23)
とくに体調の変化はなかったです!
関係ありそうでなさそうなんですかね……😂
ぽ (23)
排卵したとか全く分かりませんでした!
流産後1ヶ月経って検診行った時には袋あるねー!からのちゃんとした胎嚢確認は10日後でその時点で4w3dでした!なので割と流産後すぐに出来たのかな?って感じです!
生理予定日とかも何も無いので赤ちゃんの大きさで出産予定日が決まるので確定まで2回ほど出産予定日は変わりました!
ぴの
ご回答ありがとうございます!!
1ヶ月くらい経ってから胎嚢が見れた感じですか??
私も今水ぽくて、くしゃみするとあ、出たみたいな感じになります笑笑
ぴの
体調の変化とかありましたか!?
人参とおりものってあまり関係ないんですかね🤔