ちょっと下っぽい話です。性欲薄い旦那さんいますか?妊活時の精子の鮮度…
ちょっと下っぽい話です。
性欲薄い旦那さんいますか?
妊活時の精子の鮮度?を最近気にしてます😂
今すぐってわけではないですが、いずれ2人目をって考えてるのですが、旦那は性欲薄めで、平日は仕事でへとへとですぐ寝るのでそう言う気分にならないらしいので、週末に一度か、全く出さないこともあります。
精子もちゃんと定期的に排出して新しいのを作るのがいい、週に1〜2回くらいはって言うのを見るのでできれば平日にも自分で処理したりして週2回くらいは排出して欲しいなと思ってるんですが、毎日仕事頑張ってるのに中々強要もできないです😂
いつかに備えて今からずっとサイクル作っておくのがいいか、本格的に2人目作るぞってなってからでもいいのかどうなんでしょうか🤨
- はじめてのママリ🔰 (2歳6ヶ月)
コメント
ままり
本格的にで大丈夫と思います☺️
うちの旦那も性欲薄目で
同じようなタイプの生活を送ってます。
妊活するぞってときに
私も主さんと同じ考えで旦那に
週2出してほしいなど精子の説明?を
しました笑
年齢も40過ぎで新しく作られるからといっても年齢には負けると思ってましたが妊活2周期で授かれましたし
五体満足の子を産めてます♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえずはまだ大丈夫ですかね!
やっぱり気になりますよね😂
1人目は何も考えてなかったのですが、出来ることはなんでもやっておきたいと思うようになったのでその時が来たらちゃんとやってもらおうと思います🥹