子育て・グッズ まだおむつの2歳の息子がいて朝と家に入った瞬間気張ることが多く玄関… まだおむつの2歳の息子がいて朝と家に入った瞬間気張ることが多く玄関前でもじもじしていたのもあり家まで我慢していたのかなと心配でほとんど保育園でうんちしていなくて家でも保育園でもおむつで過ごしていて保育園でもトイトレはしていないみたいでまだおむつの子で絶対保育園でしない子供っているもんなんですかうちだけなのかな? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 2歳 うんち 息子 おむつ トイトレ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 2人子どもいますが、2人とも保育園ではしない子でした☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね😊一応うんちしても良いよと声かけしてみたり先生にうんち出たよポーズで教えてあげてねと伝えてみたりしていますがなかなかで少し心配になります😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😊一応うんちしても良いよと声かけしてみたり先生にうんち出たよポーズで教えてあげてねと伝えてみたりしていますがなかなかで少し心配になります😂