子育て・グッズ おむつにつけるセンサーを卒業したタイミングについて教えてください。 おむつにつけるタイプのセンサーは どのタイミングで卒業しましたか??🥲 寝返りしてもいたちごっこなので 顔横向きなるしもういいかなとおもいつつも やめれず使ってます😓 (使ってるのはセンスユーです) 最終更新:2025年9月6日 お気に入り おむつ 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント なこ 私もセンスユー使ってて、一歳まで寝る時のみ使ってました! 日中は寝返りぐらいで卒業しました。 夜も9ヶ月くらいからは寝返りセンサー切って、呼吸のセンサーと温度のセンサーのみつけてました😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙇🏻🌸 戻してはまたうつ伏せになってなので 顔も横向けれるし呼吸と温度だけにしようかなと考えてたのですが つける位置は変わらずお腹ですか??🥺 お腹食い込むかなあと悩んでて😓 9月6日 なこ お腹にしていましたよ! 薄いためか本人気にせず爆睡してたのでいいかなぁと…🤣 痛かったり違和感あれば泣いて知らせてくれると思います。 あとは朝のオムツ交換で跡付いてないかは見てました! 9月6日 はじめてのママリ🔰 たまに朝諦めて通知切ってる時 ちょっとの間跡とか残ってたので けど本人たちは爆睡で🤣🤣 同じ様に気にせず使おうと思います! ありがとうございます!🥰 9月6日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇🏻🌸
戻してはまたうつ伏せになってなので
顔も横向けれるし呼吸と温度だけにしようかなと考えてたのですが
つける位置は変わらずお腹ですか??🥺
お腹食い込むかなあと悩んでて😓
なこ
お腹にしていましたよ!
薄いためか本人気にせず爆睡してたのでいいかなぁと…🤣
痛かったり違和感あれば泣いて知らせてくれると思います。
あとは朝のオムツ交換で跡付いてないかは見てました!
はじめてのママリ🔰
たまに朝諦めて通知切ってる時
ちょっとの間跡とか残ってたので
けど本人たちは爆睡で🤣🤣
同じ様に気にせず使おうと思います!
ありがとうございます!🥰