コメント

なこ
私もセンスユー使ってて、一歳まで寝る時のみ使ってました!
日中は寝返りぐらいで卒業しました。
夜も9ヶ月くらいからは寝返りセンサー切って、呼吸のセンサーと温度のセンサーのみつけてました😊
なこ
私もセンスユー使ってて、一歳まで寝る時のみ使ってました!
日中は寝返りぐらいで卒業しました。
夜も9ヶ月くらいからは寝返りセンサー切って、呼吸のセンサーと温度のセンサーのみつけてました😊
「寝返り」に関する質問
寝返りの兆候が始まってから寝返りを習得するまで、かなり期間がかかることってありますか? 生後3ヶ月半になります、8/22からずっと横向きにはなっていますがそこから寝返りができず、グズグズしてしまいます。 半おせん…
生後11ヶ月(修正10ヶ月)です。 未だにお座りが安定していなく腰が座ってないです。 前に手をつかずとも座れますが不安定で後ろに勢い良く倒れることがあります。 理学療法士のフォローあり、その時低緊張と言われていま…
タミータイムでここまで首あげてきょろきょろ出来たらもう首座りですかね🥹❔寝返りはひっくり返ったあと片手抜ければ成功で、このタミータイムからの元の体勢に戻るのは今日初成功しました🌟
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇🏻🌸
戻してはまたうつ伏せになってなので
顔も横向けれるし呼吸と温度だけにしようかなと考えてたのですが
つける位置は変わらずお腹ですか??🥺
お腹食い込むかなあと悩んでて😓