はじめてのママリ🔰
電話して聞きますね😌
ママリ
電話で聞きます!
私も聞き忘れたことがあって後日電話で聞きましたよ🙆♀️
見学の際に園長先生からも何か聞き忘れたことがあったら電話して聞いてくださいと言われました😊
Kmama
保育時間後に電話して聞いて良いと思います☺️
🐼桜華🐼
私も電話して聞きましたよ!
ただ、先生が何時頃までいらっしゃるか分からなかったので、降園時間14時なので15時頃に電話しました☺
はじめてのママリ🔰
電話して聞きますね😌
ママリ
電話で聞きます!
私も聞き忘れたことがあって後日電話で聞きましたよ🙆♀️
見学の際に園長先生からも何か聞き忘れたことがあったら電話して聞いてくださいと言われました😊
Kmama
保育時間後に電話して聞いて良いと思います☺️
🐼桜華🐼
私も電話して聞きましたよ!
ただ、先生が何時頃までいらっしゃるか分からなかったので、降園時間14時なので15時頃に電話しました☺
「先生」に関する質問
お遊戯会のダンスについてなんですが、 保育園によっては レシピ(timelesz)の曲で 踊るところもあるって聞いて、 「そんな世界線もあるのか…!」と ちょっと羨ましくなりました😭 うちの子リピしすぎて完璧に踊れるので …
ピアノのお教室について コンクール後などに、先生に御礼をお渡しするのは、当たり前なのでしょうか? 菓子折り&商品券? をお渡ししようかなと思ったのですが… 皆さんどうしてますか? 先生に聞くのも変ですし…… 同じ教…
小2の発達グレーの子供の、忘れるという特性に関する質問です。 発達外来に連れて行っても、専門機関に連れて行っても、まぁこれくらい大丈夫だよ〜と言われる息子ですが🥲検査も別にしなくていいと。 たまに意味不明な忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント