※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

転職を決意したが上司に引き留められ、進展がない中で3人目の子どもを考えている。どうすれば良いか悩んでいる。

転職と3人目…
悩んで悩んで腹を括り3人目をやめて、転職だ!となり、辞めると言ったのに上司の引き留めで話が進まない!
かれこれ1ヶ月話が進まない!!転職活動も進んでない!!
そんなこんなしてたらまた、3人目欲が……
もーどうしたらいいのわたし…
でも車も5人乗れないし…家建てたけど部屋足りない…と思うと2人でいいんだ!と思っていたけど、、キャパ的にも無理だよな。って思うけど、3人目…ってなってしまう…
どうしたらいいの!わたし!!!

コメント

まみー

分かります〜女の子欲しすぎて永遠にそのループしてます😂
次も男だったら食費が…部屋が…キャパが…でも…の繰り返しですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし男の子でも全然いいやーと思ってます😍いろんな心配は尽きないけど笑💦1人目から2人目の時は、子育て2人分できるかな。って思ってたけど、2人目から3人目はキャパとお金ですね笑笑

• 3時間前
  • まみー

まみー

まじですかー!2人でもわんぱく過ぎてしんどい😂ほんとキャパとお金ですよね😂たぶん産んじゃえばなんとかなるけど、あと一歩の勇気が出ない🫠

• 3時間前