コメント

はじめてのママリ🔰
熱や体調不良の前触れでしようか?
我が家の息子がそんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
熱や体調不良の前触れでしようか?
我が家の息子がそんな感じでした!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の次女、まーじでミルク飲みません😂💦 1日トータル700以下なんてザラにあります… 離乳食は好きみたいでパクパク食べてくれるので、早々に2回食にしようかなあと思っているのですが、同じような方いらっしゃいます…
生後7ヶ月の離乳食についてです。 生後5ヶ月から離乳食を始めて、7ヶ月になったタイミングで二回食、お粥に少し粒感がでるくらいの形状を始めました。 しかし、粒感がとても嫌なのか、オェ〜として飲み込まず、吐き出しま…
生後5ヶ月半で、離乳食を徐々に進めています。 離乳食本の通り進めていて、新しい食材は2日間連続であげるといった形です。 今週の木・金で豆腐を初めてあげる予定なのですが、金曜日にBCGを打つのはやめた方が良いでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのでしょうか😭
その後熱が出た感じでしたか?
5ヶ月になったので明日から離乳食を始めようと思っていたのですが、様子見た方が良いのでしょうか💦
もし分かれば教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
我が家の場合は2日後くらいに熱が出ました💦ご飯は食べるんですが、量が少なく、、それで朝起きたら発熱ありでした😭
離乳食前ということなので、ミルクの飲みはどうですか?鼻詰まり感はないですか?
はじめてのママリ🔰
混合で育てているのですが、最近おっぱいを飲む時間もミルクを飲む量も減りました💦
鼻詰まり感も少しあります💦
はじめてのママリ🔰
量が減ってるのは鼻詰まりで閉塞されて飲みにくくなっているのかもしれないですね💦
そこにちょっと不機嫌も加わり、、😭
どちらにせよ鼻風邪に移行しないといいですね😥