子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子が元気がないと感じています。熱はなく、笑うこともありますが、いつもと違う様子です。夜は静かに寝ていますが、同じ経験をした方はいますか。 生後5ヶ月の息子、何か今日元気ないなって感じます。 熱があるわけでもぐったりしているわけでもないですが、 何かいつもと違うような気がします。 1日中ってわけではなく、笑ってくれたり元気そうなときもありますが、元気がないときもあります。 夜もいつもはぐずるのですが今日は静かに寝ました。 同じような感じがあった方いますか? 最終更新:2月23日 お気に入り 生後5ヶ月 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱や体調不良の前触れでしようか? 我が家の息子がそんな感じでした! 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうなのでしょうか😭 その後熱が出た感じでしたか? 5ヶ月になったので明日から離乳食を始めようと思っていたのですが、様子見た方が良いのでしょうか💦 もし分かれば教えてください🙇♀️ 2月23日 はじめてのママリ🔰 我が家の場合は2日後くらいに熱が出ました💦ご飯は食べるんですが、量が少なく、、それで朝起きたら発熱ありでした😭 離乳食前ということなので、ミルクの飲みはどうですか?鼻詰まり感はないですか? 2月23日 はじめてのママリ🔰 混合で育てているのですが、最近おっぱいを飲む時間もミルクを飲む量も減りました💦 鼻詰まり感も少しあります💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 量が減ってるのは鼻詰まりで閉塞されて飲みにくくなっているのかもしれないですね💦 そこにちょっと不機嫌も加わり、、😭 どちらにせよ鼻風邪に移行しないといいですね😥 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのでしょうか😭
その後熱が出た感じでしたか?
5ヶ月になったので明日から離乳食を始めようと思っていたのですが、様子見た方が良いのでしょうか💦
もし分かれば教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
我が家の場合は2日後くらいに熱が出ました💦ご飯は食べるんですが、量が少なく、、それで朝起きたら発熱ありでした😭
離乳食前ということなので、ミルクの飲みはどうですか?鼻詰まり感はないですか?
はじめてのママリ🔰
混合で育てているのですが、最近おっぱいを飲む時間もミルクを飲む量も減りました💦
鼻詰まり感も少しあります💦
はじめてのママリ🔰
量が減ってるのは鼻詰まりで閉塞されて飲みにくくなっているのかもしれないですね💦
そこにちょっと不機嫌も加わり、、😭
どちらにせよ鼻風邪に移行しないといいですね😥