※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がママ大好きすぎて嬉しいのですが、現在つわり真っ只中で休むこと…

息子がママ大好きすぎて嬉しいのですが、現在つわり真っ只中で休むこともできず困っています。

とにかく何するにもママがいい!という感じで抱っこや遊びすらもママがいないとパパ単体とはやだ!と拒否です。
パパやだパパやだでパパも怒ってしまい負の連鎖になっています。

今日もパパが休みだっただ別室で休んでいるとママどこ?ママがいないと大泣きの声が聞こえてきて、
一寝入りし何時間後かにリビングに行くと、ママ〜、会いたかったよ〜と大泣きで飛びついてきました。
その後少しトイレに立つだけでもどっか行ったらヤダと着いてきてしまい
とってもかわいくて嬉しいのですが、今こんな感じでお腹が大きくなってからや産後などどうなっちゃうのかと心配です。

ママっ子なお子さんのお家はどうされてましたか?

コメント