今回のお盆、妊婦なので私は帰省せず旦那と子供2人だけ帰省しました。自…
今回のお盆、妊婦なので私は帰省せず旦那と子供2人だけ帰省しました。
自宅は私の実家近いわけでもなくポツンと1人です。
1人時間満喫しようと思ってましたがいざ子供達が行く時になるととてつもなく寂しくなり涙が溢れてしまい隠れて泣きました😂
子供も旦那も、帰省して従兄弟や義父母に会うの楽しみにしてるから泣き顔は見せられないと思い隠れてたら
上の子(4歳男の子)が、ママと離れるのが僕も寂しいよ、ママと一緒に寝たいよ、でもお腹に赤ちゃんいるから僕頑張って行ってくるからね、と言って、泣きながら車に乗って行きました。私も大泣き🤣🤣
旦那よりも私の気持ちよく分かってくれてて
嬉しさと寂しさと、いい子に育ったなぁと感動もありまだ泣いてます😂
下の子(3歳女の子)はもう未来しか見てなくて、楽しみでパッキングや靴履くのに必死やし多分私のこと頭にない🤣
2人の性格もあるけど、男の子ってやっぱり優しいですよねぇ🥺🩷?
- はじめてのママリ🔰
コメント
☺︎
優しいと思います☺️❤︎ちょっと躓いて「いてっ」って反射的に声出ただけで「お母さん大丈夫?!どこ痛かったの?怪我ない?!」と2人で立ち止まって心配してくれます😂おやつや食べ物も2人で半分こして余る数なら絶対わたしにくれます😂うるさいしやんちゃな面もありますが、我が子ながらいい子に育ったなと思います😂脱いだ靴も揃えてくれます😂
はじめてのままり
読んでた私も泣いちゃいました
すごく優しいお子さんですね🥹頑張るからねって健気すぎる…
上の子に男の子いますが、うちはそんなことなく…です🤣
-
はじめてのママリ🔰
息子は繊細な分人の気持ちによく気づくので優しいです😭
男の子はみんな優しいってわけでもないんですねっ!笑
お腹の子も男の子ですが期待しすぎないようにします😂- 24分前
ママリ
え‥!明日から同じ状況になります🥹一人時間満喫したいけどそれより子どもと離れるの寂しすぎて‥😂 ママ大好きっ子な2歳児と丸一日以上離れるの初なので息子も寂しがってくれるかな。笑
-
はじめてのママリ🔰
2歳児の男の子と離れるのはより寂しくなりそうですね😭
私は下の子出産のための入院の時、上の子2歳で初めて離れたのですがそれはもう大泣きしました🤣🤣- 21分前
はじめてのママリ🔰
息子さんたち優しすぎる…😭
うるさくてやんちゃはうちもです🤣
2人で泣く5分前までここで走るなー!って怒ってました😂笑