家族・旦那 ほんま旦那って抱っこしたい時だけして寝かしつけも、離乳食もちょっと… ほんま旦那って抱っこしたい時だけして 寝かしつけも、離乳食も ちょっとめんどくさいことはなんでせえへんの? それでぱぱって納得いかんわ、 毎日いらいらいらいらいら。 このいらいらっていつかはおさまる?笑 仕事復帰したらもっといらいらするんやろうなぁ😮💨 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 離乳食 寝かしつけ 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ それで育児した気になってるのまじでむかつきますね😭一度一日ぜんぶのお世話お願いしてみるのもありです😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ!! さっきも私は離乳食あげながら自分のご飯も食べてるのに、横でテレビみながらだらだら食べてて、私も言ったらいいんですけど、言えなくて1人でイライラしちゃってます。 哺乳瓶拒否なので今まで預けたことがなくて🥲おもってる時言わないとダメですよね。、 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!
さっきも私は離乳食あげながら自分のご飯も食べてるのに、横でテレビみながらだらだら食べてて、私も言ったらいいんですけど、言えなくて1人でイライラしちゃってます。 哺乳瓶拒否なので今まで預けたことがなくて🥲おもってる時言わないとダメですよね。、