コメント

そらち
それで育児した気になってるのまじでむかつきますね😭一度一日ぜんぶのお世話お願いしてみるのもありです😭
そらち
それで育児した気になってるのまじでむかつきますね😭一度一日ぜんぶのお世話お願いしてみるのもありです😭
「旦那」に関する質問
大阪万博。 子ども3人連れて平日に行けると思いますか?大人1人で😅 子どもは小1、年中、1歳半です。 旦那が平日休み取れる日なしと判明したので… 行ってみたいんですがちょっと…で、、すよ、ねぇ…?
2人目の妊娠報告はいつされましたか? 旦那さん、職場、両親、、、 1人目のときは長年不妊治療をしていたため、嬉しすぎて検査薬が陽性になって、すぐ旦那に報告しました。 職場や両親には安定期入って報告しました。 …
義母を怒らせてしまってから、5ヶ月程だったのですがまだ怒ってるみたいでどうしたらいいか分かりません。 以前質問した内容に怒らせてしまった話を載せてるのでまずそちら読んで欲しいです。 その事があってから5ヶ月く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!
さっきも私は離乳食あげながら自分のご飯も食べてるのに、横でテレビみながらだらだら食べてて、私も言ったらいいんですけど、言えなくて1人でイライラしちゃってます。 哺乳瓶拒否なので今まで預けたことがなくて🥲おもってる時言わないとダメですよね。、
そらち
気づかないですよねなぜか😭一回ぶん投げていいと思います笑笑
はじめてのママリ🔰
ほんとに気づきません!笑
びっくりします!
ぶん殴りたいです!!