コメント

はじめてのママリ🔰
それで育児した気になってるのまじでむかつきますね😭一度一日ぜんぶのお世話お願いしてみるのもありです😭
はじめてのママリ🔰
それで育児した気になってるのまじでむかつきますね😭一度一日ぜんぶのお世話お願いしてみるのもありです😭
「旦那」に関する質問
旦那は私には普通ですが、 他人、私の親にはコミュニケーションがうまく取れず、シャイな男性という印象。おばあちゃんにもうまく目を合わせることができないこともあり、挨拶もできませんでした。 本当愛想がないと思わ…
旦那の職場の同僚の方が、推しのDVDを貸してくださいました☃💓 失礼が無いようにするには、何日くらいで返すものですか? 私は面識はないのですが、旦那が「うちの嫁はSnowMan好きなくせにDVD申し訳ないって言って買わな…
秋から夫の単身赴任が決まりました。 子どもは今月で1歳、保育園が始まります。 旦那さんが単身赴任でワンオペの方々、何かアドバイスはありますか? わたしも転職して新しい職場になるので慣れない環境での仕事と育児…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!
さっきも私は離乳食あげながら自分のご飯も食べてるのに、横でテレビみながらだらだら食べてて、私も言ったらいいんですけど、言えなくて1人でイライラしちゃってます。 哺乳瓶拒否なので今まで預けたことがなくて🥲おもってる時言わないとダメですよね。、
はじめてのママリ🔰
気づかないですよねなぜか😭一回ぶん投げていいと思います笑笑
はじめてのママリ🔰
ほんとに気づきません!笑
びっくりします!
ぶん殴りたいです!!