※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

旦那の職場の同僚の方が、推しのDVDを貸してくださいました☃💓失礼が無い…

旦那の職場の同僚の方が、推しのDVDを貸してくださいました☃💓
失礼が無いようにするには、何日くらいで返すものですか?

私は面識はないのですが、旦那が「うちの嫁はSnowMan好きなくせにDVD申し訳ないって言って買わない」的な話をしたところ、その方が「そんなのもったいない!推しも一緒だし、貸すからぜひ観てほしい!」とその方のご主人づてに(今年から部署変わって旦那さんとうちの旦那が同部署になった)DVDを渡してくださっています💿✨

以前も一度貸してもらっていて、今回また別のDVDなのですが、その方から「奥さんに、「返すのはゆっくりで良いから隅々まで堪能してって伝えて!」とラインが来た」と旦那が言っていました。

とってもとってもありがたいのですが、何日くらいが失礼の無い日数なんだろうと…

2本貸してくださっているのと、来週はお盆で会えない事が気になっています😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら土日を挟んで週明けにお返しします!ただお盆があるのでその場合だとお盆明けにはお返しします!