※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

くだらない下な話ですが、自分の肛門って見た事ありますか?🙂排便時に出…

くだらない下な話ですが、自分の肛門って見た事ありますか?🙂

排便時に出血したので患部を一度見てみよう!と意を決して鏡で見たのですが…めちゃくちゃグロくないですか?😂💦

2人目の出産で出来たドデカいイボも2つあって、まぁ見れたもんじゃありませんでした💦なんか肌黒いし💦

今まで見てきたアダルトな女優さん達は皆んなお綺麗だったんだな…と悲しくなった昼下がりでした、、笑

コメント

モリゾー🔰

見てしまったんですね😂

出産前からイボはあり、妊娠中に増えて、産後は消えたり現れたりです😭産後は見たことないですが、グロいのでしょう…😑

セクシー女優さんは身体が商売道具なので鍛え方や磨き方が半端ないですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とうとう見てしまいました…
    え?これを妊婦健診の度に晒していたの?大丈夫そ?て感じです🙂笑
    私のはまじでグロかったです、、

そうか、プロですもんね🥲
    私も肛門周り綺麗にしたいなぁ、、笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私も産後に切れ痔になって、夫に写真撮ってもらって見ました😂
自分のおしりの穴が綺麗だったら逆にショックかもです😂
おしりの穴より顔が綺麗だった方が良かった…ってなりそう🤣🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいやいや待ってください、最後のニ文意味わからな過ぎますって😂😂
    顔も肛門も出来れば綺麗な方が良いですって😂
    てか旦那さんに撮ってもらったってどう言う状況ですか?え?情報詰まり過ぎててついていけません😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに肛門も顔も綺麗な方がいいですね🤣🤣🤣🤣
    切れ痔かもって言ったら、夫が見せろ見せろ!と🤣どれだけ拒否っても見せろ見せろ!とうるさいので渋々見てもらい、どこが切れてるのか写真撮ってもらいました🤣🤣

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オープンな夫婦😂✨
    素敵です😂✨

• 5時間前