子育て・グッズ 新しい職場の説明会で一時預かりを25日に利用する予定でしたが、今朝子… 新しい職場の説明会で一時預かりを25日に利用する予定でしたが、今朝子供が黄色い鼻水がでていて😭 24日まで病院は休みだし…熱も下痢も嘔吐もないけど… 鼻水出ていても保育園って預けられるんですかね?? 保育園によりますよね💦 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 病院 熱 職場 ママリ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 3-613&7-113 ショッピングモール内の病院やってますよ☺️今日、旦那がかかってます。 6時間前 ママリ 田舎でショッピングモールに病院ないんですよね😂 6時間前 3-613&7-113 それなら、市のホームページに土日祝祭日もやってる病院リストないですか? 市のライン登録しており、連休中にもやってる病院リストが配信されて来てます。 6時間前 ママリ みてみます!ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
田舎でショッピングモールに病院ないんですよね😂
3-613&7-113
それなら、市のホームページに土日祝祭日もやってる病院リストないですか?
市のライン登録しており、連休中にもやってる病院リストが配信されて来てます。
ママリ
みてみます!ありがとうございます!