コメント

初めてのママリ🔰
ヘルペス性歯肉口内炎の可能性はないですか?他にも歯茎が腫れて血が出たりします。
昨年大人ですが主人がかかりました。高熱が出て口内炎、歯肉炎という感じです。主に3歳くらいまでの子どもに多いようです。お大事にされてください😭
初めてのママリ🔰
ヘルペス性歯肉口内炎の可能性はないですか?他にも歯茎が腫れて血が出たりします。
昨年大人ですが主人がかかりました。高熱が出て口内炎、歯肉炎という感じです。主に3歳くらいまでの子どもに多いようです。お大事にされてください😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ワンオペ&両家の実家遠い方!ママ友はママの実家で敷地内同居です。家は別でも同じ庭で、窓開けて呼べばいつでも来てくれる距離な上にそのママ友は週3日×3時間パートです。 お昼すぎには家に帰ってきて保育園のお迎えは1…
今日、友達の家に手ぶらで行ってしまいました。 反省してるので批判は無しでお願いします🙇♀️ どうしたらいいでしょうか(T . T) 事前に用意しておけばよかったのですが 直前に決まり、我が家の近くには 手土産を買える…
子どもにイライラしてしまいます。 動画をエンドレスで見続ける。これで最後‼︎と言いながら。 ゴハンを自分で食べられるのに食べない。 同じことを何度も言ってるのにやらない…。 つい怒ってしまい、毎日自己嫌悪です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯茎は出血ないです😭
えー!痛そう😭😭
こういう場合皮膚科に行ったらいいんですかね??