さくらもち🌸
お酒飲めるか聞いてお酒にします!
お酒飲めないならフルーツですね
ままり
私もお義父さんが一人暮らしなので、お酒とご飯のおとも系の物をよく持っていきます!
久世福とかに売ってるような、おかずにもなるしご飯に混ぜたりできるような小瓶の詰め合わせとかです🫶
はじめてのママリ
お酒飲みでしたら、おつまみや佃煮系の詰め合わせ。
コーヒー飲まれる方だったらコーヒー豆か粉の詰め合わせ。
どうでしょう?
さくらもち🌸
お酒飲めるか聞いてお酒にします!
お酒飲めないならフルーツですね
ままり
私もお義父さんが一人暮らしなので、お酒とご飯のおとも系の物をよく持っていきます!
久世福とかに売ってるような、おかずにもなるしご飯に混ぜたりできるような小瓶の詰め合わせとかです🫶
はじめてのママリ
お酒飲みでしたら、おつまみや佃煮系の詰め合わせ。
コーヒー飲まれる方だったらコーヒー豆か粉の詰め合わせ。
どうでしょう?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士の入れ替わりが多い園に通っています。 現在年中で0歳から通っていますが 毎年4〜5人の先生は年度途中で辞めたり、3月まではいたのに4月にはいなかったり… 酷い年は年長クラスの3月に担任が変わった年もありました…
小学生1人と未就学児3人います。 末っ子が生後半年の頃から仕事復帰したのですが 平日16時半迎え、土曜日17時半迎えで行くことが多いのですが 土曜日に預けていて迎えに行った時に もう少し迎え早く出来ないですか? まだ…
今日も先生に「お疲れ気味のようです〜」って言われた🫠 毎日毎日、本当にお迎えに行くたびに言われる。 もうすぐ4歳の3歳男の子です。 21:30〜7:00頃まで寝ています。 寝ている間はぐっすりです。 毎日10時間くらい寝て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント