コメント
🤍🫧
そんなこと言われたたら私は
「預けないでほしい」って遠回しに言われてるように聞こえて嫌です😔
工夫されてる上で毎日言われたらこっちまで疲れますよね、、
はじめてのママリ🔰
純粋に平日休みの日を作れってことですよね…それができたら預けてない…
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです…。
そんなこと出来たら良いけど私にも仕事をする自由があって、けれど子どもの負担をできる限り減らそうとしてるのが今なんです。もっと時間短くしたら良いのかな。
先生からしたら子ども疲れてるんだからもっと早く迎えに来いよって、迷惑極まりないんだろうな〜って毎日思ってます。
他の子でも疲れて泣いてる子とかいるんですけど私が気にしすぎなのかもです😂そりゃ毎日言われたら気にもなりますわ
愚痴を聞いてくださってありがとうございます🙇♀️- 43分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、預かれるって言うからこの園に申し込んだのになんでこんなに毎日言われなきゃいけないのかなって毎日仕事から疲れてるところに追い討ちかけられます。
先生はただ今日のことを報告してるだけなんでしょうけど、毎日毎週ずっとおんなじ事を繰り返して言われるので、さすがに今日「先生方からのコメントが毎日眠そう、お疲れのようですって言われてるんですよね〜笑」って笑って言いましたけど、それすらも疲れました。
先生は元気な日は一日中元気なんです、そうじゃない日の落差が激しくてって言ってるけど帰りに眠そうにしてたら今日もお疲れみたいですって言うのに。なんかもう〜私が疲れました😂
愚痴を聞いてくださってありがとうございます🙇♀️