生理予定日前です。なんとなく違和感と、だったらいいのになと思い検査…
生理予定日前です。なんとなく違和感と、だったらいいのになと思い検査をしてみましたが、これは反応でてますよね?
- よっぴ(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ🔰
でてます!!おめでとうございます!!
生理予定日前です。なんとなく違和感と、だったらいいのになと思い検査をしてみましたが、これは反応でてますよね?
ママリ🔰
でてます!!おめでとうございます!!
「妊娠・出産」に関する質問
ほんとに変な質問なのですが…。 先日妊娠してから初めてお腹を下しました。 自分の中ではあのお腹を下した時の腹痛が1番痛いと思っていて、いつもトイレで神様に謝罪しています。 息を止めちゃうような痛さで… 妊娠中で貧…
妊娠5週5日目です。 今日診察で胎芽は確認出来なかったのですが下の方で脈が少し動いてる気がするとのことでした。全く知識がなく分からないのですが胎芽がなく脈が動くことはあるのでしょうか。 また、来週来てください…
万が一のことが起きた時のために、事前に知りたい情報があります! 自然分娩の方、教えてください😭💭 現在、36週3日の経産婦です。 子どもは4人目で、上の子たちはみんな帝王切開です。 これまでは、38週前後で予定帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっぴ
ありがとうございます。とても嬉しいです。