コメント

りお
はじめまして🙌
うちも6ヶ月ぐらいから最近まで夜泣き酷かったです💦
寝かしつけはいつも添い乳で泣いたらおっぱいだったのですが…
2週間前夜の断乳を決行してから1週間程で夜泣きがなくなりました‼︎
Nちゃんさんは母乳ですか?
この数ヶ月寝不足で辛かったですがようやく夜泣きから解放されて嬉しいです😂
りお
はじめまして🙌
うちも6ヶ月ぐらいから最近まで夜泣き酷かったです💦
寝かしつけはいつも添い乳で泣いたらおっぱいだったのですが…
2週間前夜の断乳を決行してから1週間程で夜泣きがなくなりました‼︎
Nちゃんさんは母乳ですか?
この数ヶ月寝不足で辛かったですがようやく夜泣きから解放されて嬉しいです😂
「夜泣き」に関する質問
産後のセックスレスについて。 6ヶ月の息子が夜泣きして、睡眠不足です。 上2人は幼稚園に通ってますが、お迎え行った後、3人連れて児童館で遊んで、寝かしつけもして結構ヘトヘトです。 そして、今日旦那に誘われまし…
支援センターの保育士さんに後追いとか夜泣き大変でしょう?って言われたけど全くないし、抱っこしてほしい感じとかあんまりないですね、穏やかに遊んでていい子ですねって言われました。やっぱり普通の子と違うのかなっ…
生後9ヶ月、自閉症でしょうか? あまり泣かない、目が合いにくい赤ちゃん で順調に育った方いますか? 生後7ヶ月頃まで泣くことが極端に少なく、目もあいにくかったですが、最近はじーっと見てきたり、たまに人見知り、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
可愛い怪獣のmama
私完ミです😭💦
ミルク1日240~200を3回しか飲みません