産婦人科・小児科 生後4ヶ月の咳😷昨日から朝と夜にゼロゼロした咳をするようになりました… 生後4ヶ月の咳😷 昨日から朝と夜にゼロゼロした咳をするようになりました。 昨夜は寝てる時に何度か咳で起きて泣いていました。 今週は三連休、今日土曜午前中に受診しておくべきでしょうか? 熱はありません。生まれてから初めての症状で迷っています、、、、 最終更新:2月22日 お気に入り 生後4ヶ月 症状 熱 ゆき(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 夜中も咳で起きているくらいなので、私なら今日午前中に受診します😷 連休で悪化しても困りますからね…💦 お大事にしてください💫 2月22日 ゆき ありがとうございます😭! 午前中に初めて受診してみます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😭!
午前中に初めて受診してみます!