コメント
いりたけ🍄
副会長、会計、会計監査をやった事ありますが、イベントの企画運営、文集作りが大変でした🤔
楽しかったとも思いますけどね!
いりたけ🍄
副会長、会計、会計監査をやった事ありますが、イベントの企画運営、文集作りが大変でした🤔
楽しかったとも思いますけどね!
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんがいるといろいろ制約があり、ミスが増えて悲しくなってしまいます。料理の失敗が多く、食材も労力もお金も無駄になって泣くことがよくあります。火を使いたくなくてレンジでチンして加熱むらや焦げで悲しい思い…
この場合もう向こうから連絡来るまでは なにも行動しない方がいいでしょうか? 小学校からの大事な友達、 2ヶ月も連絡が取れなくなり、既読もつかず 電話も取らなく折り返しもありません。 共通の友達に連絡したところ…
支援級のお子さんって一学年にどれくらいいるのでしょうか? 今年一年生になる娘が、切り替えが苦手、したくない事はしたくない!というなど集団生活が苦手という事で、今療育通ってます。 言葉による意思疎通は普通に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イベントの企画、大変ですよね!
私も1学期に親懇親会、2学期にクリスマス会をクラスで開催したのですが、企画運営大変でした。
大変だったけど、勉強にもなりました。