お仕事 なんだか職場に疲れちゃいました💦💦パートなんですが、部署によって忙し… なんだか職場に疲れちゃいました💦💦 パートなんですが、部署によって忙しさが全然違います😭 私の部署はとにかく納期が毎日で、数もこなさないといけないです しかも力仕事で肩と腕が毎日激痛です😭 一方、他の部署は納期がゆっくりなので焦ってやることはなく残業もないです💦 マイペースで仕事できない人は楽な仕事にまわされて、仕事できる人がきつい仕事をさせられてます😂 同じ時給なのに、アホらしくなってきました😫 皆さんならこんな職場辞めますか??💦😭 最終更新:2月21日 お気に入り パート 職場 猫大好き(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント