コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子の場合だとそのような時はアデノが原因でした💦

くまちょ
うちの子の場合12月くらいでしたが、高熱になったり下がったりでインフル、コロナ、溶連菌陰性で風邪だと診断され1週間ずっと熱出てました😥
-
ママリ
うちの子も風邪って診断されました😭
早く治るといいんですが。。- 2月22日
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合だとそのような時はアデノが原因でした💦
くまちょ
うちの子の場合12月くらいでしたが、高熱になったり下がったりでインフル、コロナ、溶連菌陰性で風邪だと診断され1週間ずっと熱出てました😥
ママリ
うちの子も風邪って診断されました😭
早く治るといいんですが。。
「家族・旦那」に関する質問
旦那について。 旦那がいつもレストランなど外食したとき、片足を膝に乗せて(片足のふくらはぎがもう片方の太ももに乗ってる状態)ごはんを食べます。 それを見ると凄く不快になります💦 なぜなら隣の人は旦那の靴の裏…
明日、義父母と義実家側の親類数名と外食に行く予定なのですが、旦那曰く「現地集合ではなく義実家に寄ってからみんなで店に行く」らしいです。店だと孫ときちんと触れ合えないし、プレゼントも落ち着いて渡せないからと……
夫が携帯ゲームばかりしていて、本当毎日ウンザリします。 子育てや家事に協力的ではあるのですが、片手があけばとりあえずスマホゲームしています🫠しかも、アイドル育成ゲーなのが、なんか更にウンザリします…笑 子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
アデノウイルスは夏頃に流行るんだと思ってました!
違うんですね!
ありがとうございます!