コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合だとそのような時はアデノが原因でした💦
くまちょ
うちの子の場合12月くらいでしたが、高熱になったり下がったりでインフル、コロナ、溶連菌陰性で風邪だと診断され1週間ずっと熱出てました😥
- 

ママリ
うちの子も風邪って診断されました😭
早く治るといいんですが。。- 2月22日

はじめてのママリ🔰
うちの子の場合だとそのような時はアデノが原因でした💦
くまちょ
うちの子の場合12月くらいでしたが、高熱になったり下がったりでインフル、コロナ、溶連菌陰性で風邪だと診断され1週間ずっと熱出てました😥
ママリ
うちの子も風邪って診断されました😭
早く治るといいんですが。。
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんの言動でモヤっとすることがあったのですが、私だけですかね?みなさんはどう思われますか?😢 6歳娘がいます。 先日、私が幼稚園で仲良しのお友達のママと話していて、その子の妹が、とあるおもちゃをクリスマス…
私の誕生日の扱いについて、旦那にイライラします。 長くなりますが、これどう思いますか?? 私は専業主婦で旦那に生活費を10万もらいその中から食費(外出した時の外食代は旦那)交際費、日用品代(全てではないが)、私の…
別居から弁護士いれて調停離婚入る前で、婚姻費用を求めて話進めてますが、旦那はバツイチ子もちで、 義理母が、養育費二万を支払いしてたのも聞いてました。 しかし、婚姻費用請求にあたり、旦那は私にも言ってなかった …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
アデノウイルスは夏頃に流行るんだと思ってました!
違うんですね!
ありがとうございます!