子育て・グッズ 3歳10ヶ月の息子がいるんですが、4月から幼稚園入園です👦まだオムツ… 3歳10ヶ月の息子がいるんですが、 4月から幼稚園入園です👦 まだオムツをしており、 下の子もいるのでなかなかトイトレが進みません💦 週に3回程療育に行っており、 療育先でトイトレをしてもらっているのですが トイレの間隔がかなり短く30分くらいです。 幼稚園の先生には、 生理的な事なので急がなくて大丈夫ですよと 言われているのですが、、、 どうやったら間隔長くなってくるんですかね?💦 最終更新:2月20日 お気に入り 1 オムツ 生理 幼稚園 3歳 夫 先生 息子 入園 療育 トイレ トイトレ s☺︎ra(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント いちご 最初は30分とかでした!!! 行っても少ししかでないとかで😅 いつのまにか間隔長くなってました🤔 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント