※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる
家族・旦那

旦那が寝坊し、私に八つ当たりをしてイライラしています。踏まれたりお金を要求されたりして、帰宅が憂鬱です。

ただの愚痴です😇

今朝旦那が寝坊したらしく会社の人から電話がありました。その話し声で私も少し目が覚めて。「ありゃーまた遅刻か」なんて思ってたらいきなり旦那に踏まれて「寝たふりするな」と。この時点で「は?」です😇寝たフリも何も娘の夜泣きで何回も起きてやっと気持ちよく寝れてたのに寝たフリとは??
それからお小遣いが尽きていたらしく「千円出せよ」と、、、「財布の中にあるから持っていきな〜」と言ったら「財布の場所なんかわかるか!」と。あなたと違って基本カバンの中に入れてるしそれも知ってるでしょと私もイライラ。結局起き上がって1000円渡しても「ありがと」も何も言わず出ていきました😇
寝坊したのもパチンコでお金無くなってるのも全部自分が悪いのに私に八つ当たりするの本当にやめて欲しい。というかそもそもなぜ踏んづけた?つつくとかならまだ百歩譲って分かるけど。わざわざ寝てるところにそれはありえないでしょうよ。
はーーーもう帰ってくるのが憂鬱すぎる😇

コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

踏むもあり得ないし千円出せよも言い方やばいしDVモラハラ臭しかしませんね、、

はじめてのママリ🔰

どんな頻度で遅刻してるのかわかりませんが、自己管理がなってないなーと思ったのと
言い方やばいですね😓

はじめてのママリ

立派なDVとモラハラですね…😰
今後改善されることがないようなら、もるさんのためにもお子さんのためにも早く旦那さんと離れられますように…🥲💦

はじめてのママリ🔰

離婚しないんですか?