Mamarin♪
14週頃に落ち着いてきました🙌
個人的には昨日今日では大差なくて
数日してからちょっとマシかも?って感じるようになりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
16週頃から落ち着き始めて、18週頃には終わったような気がします🙂
昨日は気持ち悪くて寝たきり、今日は割と起きていられる、ということは多々ありました!
ぷにか
娘の時は13週には元気で今回は16週で終わりました!
日によって全然違いました🥹
Mamarin♪
14週頃に落ち着いてきました🙌
個人的には昨日今日では大差なくて
数日してからちょっとマシかも?って感じるようになりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
16週頃から落ち着き始めて、18週頃には終わったような気がします🙂
昨日は気持ち悪くて寝たきり、今日は割と起きていられる、ということは多々ありました!
ぷにか
娘の時は13週には元気で今回は16週で終わりました!
日によって全然違いました🥹
「つわり」に関する質問
現在13週です。 つわりで1か月半ほど仕事を休んでおり、点滴に通っています。医師からは入院の話も出ましたが、現在は通院で様子を見ています。 仕事は12時間勤務(夜勤あり)です。 昨日は比較的元気で食事もできたの…
つわりが6週で軽くなるってありますか? 4週後半〜5週にかけて、夕方や食後に気持ち悪さがありました。 5週後半からは、気持ち悪さもそこまで気にならなくなり、食後の口中の違和感(ウリ科のものがずっとありような気持…
なんだか最近落ち込みやすくなりました。 ネガティブに受け止めてしまうというか、いつもだったら流せるのに引っかかってしまったり...。自分自身も暗い気持ちだと辛いのに中々いつもの元気が出ません。 主に夫としか関わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント