Pipi
14週頃に落ち着いてきました🙌
個人的には昨日今日では大差なくて
数日してからちょっとマシかも?って感じるようになりました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
16週頃から落ち着き始めて、18週頃には終わったような気がします🙂
昨日は気持ち悪くて寝たきり、今日は割と起きていられる、ということは多々ありました!

ぷにか
娘の時は13週には元気で今回は16週で終わりました!
日によって全然違いました🥹

3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
波ありますよね😭
12週で終わりましたよ😊
Pipi
14週頃に落ち着いてきました🙌
個人的には昨日今日では大差なくて
数日してからちょっとマシかも?って感じるようになりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
16週頃から落ち着き始めて、18週頃には終わったような気がします🙂
昨日は気持ち悪くて寝たきり、今日は割と起きていられる、ということは多々ありました!
ぷにか
娘の時は13週には元気で今回は16週で終わりました!
日によって全然違いました🥹
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
波ありますよね😭
12週で終わりましたよ😊
「つわり」に関する質問
つわりが一向に落ち着く気配がありません、、11週くらいから落ち着いてくると書かれていましたが、私のなかなか落ち着かない、、ご飯は気合い入れたら食べれるのですが、もう仕事に行くのも難しくて、仕事休みすぎて会社…
病院に行って妊娠4wが発覚しました! まだ4wなのにつわりが重すぎてびっくりしています。 吐き気頭痛目眩などが酷くてあまりにも辛いです ずっとインフルみたいな感じでトラウマレベルです( ; ; ) 似たような方どうやって…
後期になるとお腹が大きくなって息苦しくなってくると思いますが、どれくらい苦しいものなのでしょうか? 何してても苦しくて日常生活送るのもしんどい、、という方も見かけるので、今から怖くて仕方ありません。 パニッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント