※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶❁
子育て・グッズ

気管支炎でお休み中の女性が、明日も休むべきか迷っています。登園許可は出ていますが、風邪が流行っているクラスに不安を感じています。皆さんの意見を求めています。

気管支炎で月曜日からお休みしています。
今日また検査に行ったのですが、問題ありませんでした!
熱なし元気食欲ありですが、咳がまだ少し残ってるので明日もお休みでいいかなぁと思ってたのですが、明日だけでもなるべく来て欲しくて、金曜は休みでいいよ!と言われました…この場合、皆さんどうしますか?

・木、金保育園行かせる
・木のみ行かせる
・木、金(どうしても出勤できないと伝えて)お休みする
・木はお休み、金は保育園

登園許可は出ています!でもクラスは風邪が流行っていて息子も何度もぶり返している状態で少し心配な部分はあります。お家では元気に遊んでいるし、ちょっと退屈そうな様子はあります…🥲

ご意見聞かせてください!🙇‍♀️

コメント

👶❁

明日来て欲しくて、金曜日お休みでいいよ!と言ったのは職場です!紛らわしくてすみません!

3人のママ

登園許可出ているならとりあえず明日は行かせて、金曜は様子見て決めます🧐