コメント

ままぽん
何でそう感じるんですか?🤣
気のせいにしときましょ✊笑

はじめてのママリ🔰
そう感じるならそうなのかと思います。私もそう思って、態度が悪化したので他の先生に報告しました。
-
みー
ありがとうございます!
もう進級なので気にしないようにします😂- 2月19日
ままぽん
何でそう感じるんですか?🤣
気のせいにしときましょ✊笑
はじめてのママリ🔰
そう感じるならそうなのかと思います。私もそう思って、態度が悪化したので他の先生に報告しました。
みー
ありがとうございます!
もう進級なので気にしないようにします😂
「担任」に関する質問
4月から幼稚園行き始めた娘、 ○○くんまじやばい ○○くんまじ意味わかんない まじで とか言い出して、急なギャル化に戸惑います😅 多分幼稚園の担任の先生😅 遅かれ早かれそういう言葉は言うと思うが、 先生が語彙力乏し…
保育園や幼稚園の先生の経験がある方に質問です。 もし自分の担任のクラスの園児が同じ髪型で登園してきたら嫌ですか⋯? 娘の担任の先生がいつも同じ髪型をしていて、娘が「先生みたいにしたい!」と言ったので、同じよ…
幼稚園の発表会での担当楽器、新しい担任の好みで決められ納得いかないです。 前の担任に聞いたら我が子がかなり上手でメインの楽器に配置してたみたいです。しかし、担任が代わり、みんな配置が変わりました。仕方ないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
他のお母さんには雑談するんですが私には主に下の子にしか話しかけません😂
ままぽん
なるほど‼️変に事を大きくすると他の先生からも変なママやと警戒されそうなので、私だったら気にしないでおきます笑。
子供に普通に話しかけてくれてるのであればOKです✊