コメント

ままぽん
何でそう感じるんですか?🤣
気のせいにしときましょ✊笑

はじめてのママリ🔰
そう感じるならそうなのかと思います。私もそう思って、態度が悪化したので他の先生に報告しました。
-
みー
ありがとうございます!
もう進級なので気にしないようにします😂- 2月19日
ままぽん
何でそう感じるんですか?🤣
気のせいにしときましょ✊笑
はじめてのママリ🔰
そう感じるならそうなのかと思います。私もそう思って、態度が悪化したので他の先生に報告しました。
みー
ありがとうございます!
もう進級なので気にしないようにします😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、お勉強系とのびのび系どちらを選びましたか? よくわかってない時期から勉強の癖付けをしてしまいたい気持ちと、小学校に上がればいやでも勉強しないとなので今しか出来ない自然とのふれあいや遊びをさせてあげた…
3月生まれの七五三 去年七五三だったのですが、落ち着きがなく髪触るの拒否だったので先延ばししてました。3歳の誕生日終わって幼稚園入園があったのでそのタイミングで撮ろうと思ってたのに色々あって撮れずに現在3歳5…
子供の同じクラスのママさんから遊びに誘われたけど正直何でこのメンバー???と思う人達だったらどうしますか? 子供は幼稚園の年中です 夏休みに夕方に公園で遊びましょう! 暑いから時間は少しだけ! 今のところ、予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
他のお母さんには雑談するんですが私には主に下の子にしか話しかけません😂
ままぽん
なるほど‼️変に事を大きくすると他の先生からも変なママやと警戒されそうなので、私だったら気にしないでおきます笑。
子供に普通に話しかけてくれてるのであればOKです✊