お仕事 木曜日まで休む連絡をしましたが、明日仕事に行けるかどうか教えてください。辛いことが多いので、休むべきでしょうか。 諸事情で 木曜日まで休み連絡した 明日、仕事行けたら行きますか? 熱、大雪以外で行けたら連絡しいきますか? 木曜日まで休む連絡したし せっかくなら休みますか? お金欲しいが 辛い出来事だらけ 休みますか? ⭐️⭐️😷⭐️😷 最終更新:2月20日 お気に入り 熱 お金 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント あおちゃん 諸事情が分かりませんが、木曜日までの休みを了承してもらっているなら(来れそうなら来てとか、状況連絡してとか言われず)ゆっくり休んで木曜日からまた頑張ればいいと思います😊 2月18日 はじめてのママリ🔰 金曜から仕事ですが 明日行けるかもしれないパターンでも お金と休みたい気持ちと戦ってます 今朝、事故りました😓❄️ 2月18日 あおちゃん すみません、金曜日からですね💦 事故となると後から具合悪くなるパターンもあるので、やはり明日はお休みしてもいいと思います💦 お金も大事ですがお身体大事にして下さい😣 2月18日 はじめてのママリ🔰 おはようございます☀ めっっちゃ雪積もり 出れません😨😨😨😨😨 2月19日 あおちゃん まさかの雪😂 天気も休めって言ってたってことですね✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
金曜から仕事ですが
明日行けるかもしれないパターンでも
お金と休みたい気持ちと戦ってます
今朝、事故りました😓❄️
あおちゃん
すみません、金曜日からですね💦
事故となると後から具合悪くなるパターンもあるので、やはり明日はお休みしてもいいと思います💦
お金も大事ですがお身体大事にして下さい😣
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
めっっちゃ雪積もり
出れません😨😨😨😨😨
あおちゃん
まさかの雪😂
天気も休めって言ってたってことですね✨