コメント

あおちゃん
諸事情が分かりませんが、木曜日までの休みを了承してもらっているなら(来れそうなら来てとか、状況連絡してとか言われず)ゆっくり休んで木曜日からまた頑張ればいいと思います😊
あおちゃん
諸事情が分かりませんが、木曜日までの休みを了承してもらっているなら(来れそうなら来てとか、状況連絡してとか言われず)ゆっくり休んで木曜日からまた頑張ればいいと思います😊
「お仕事」に関する質問
今36歳なんですが、もう少ししたら2人目が欲しいと考えてますが、今専業主婦でお金もそんなにないのに、これから資格をとって今後にしっかり働きたいというのは考えが甘いですよね。 今から5年経験を積んでケアマネをとろ…
フルタイムで働いてるママさん どんなお仕事をされていますか? 現在、平日5日の1日4時間のパートをしてますが 旦那にフルタイムで働いて欲しいと言われました。 下の子もある程度大きくなったので そろそろ扶養内では…
育児と関係ないのですが、相談です💦 私は不動産屋でパートをしていて、夫がハウスクリーニングの仕事をしています。(主に賃貸の退去後クリーニング) 私の会社の工事課の上司に、チラッとハウスクリーニングの話をしたら、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金曜から仕事ですが
明日行けるかもしれないパターンでも
お金と休みたい気持ちと戦ってます
今朝、事故りました😓❄️
あおちゃん
すみません、金曜日からですね💦
事故となると後から具合悪くなるパターンもあるので、やはり明日はお休みしてもいいと思います💦
お金も大事ですがお身体大事にして下さい😣
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
めっっちゃ雪積もり
出れません😨😨😨😨😨
あおちゃん
まさかの雪😂
天気も休めって言ってたってことですね✨