お仕事 育休あと2ヶ月で終わります。今日職場の人に2月の勤務表を送ってもらっ… 育休あと2ヶ月で終わります。 今日職場の人に2月の勤務表を送ってもらったら半分知らない人になってました💦 不安…寝れない!!笑 仕事テキパキできる、トーク力もある年下の子が他の病棟から私が働いてる病棟に異動してきてるそうで、私のポンコツな仕事ぶりがバレてしまう…😱 最近働いてる夢ばっかり見て疲れます😓 最終更新:2月18日 お気に入り 1 育休 職場 ママリ コメント 退会ユーザー 半分知らない人わかりますwww 私も病棟勤務で、たまたま2月のシフトを同僚に見せてもらったら 知らない名前ばっかりでビビりました、、💦 育休明けなのでみなさんきっと配慮してくれますよ😌 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント