ココロ・悩み どちらが良いと思いますか?喫煙者の母親ストレス自己解決するため子供に… どちらが良いと思いますか? 喫煙者の母親 ストレス自己解決するため子供に感情的になること皆無。 外出先で子供放置して喫煙するほどのベビーでもなく 全然我慢できる喫煙レベル。 か 非喫煙の母親 でも子供には感情的に怒鳴り散らす ストレス発散方法を知らない母親 子供にとってどちらが良いのでしょうか? 最終更新:2月17日 お気に入り 親 ベビー 喫煙 外出 ストレス発散 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ どちらか選ぶなら前者ですかね😌 2月17日 はじめてのママリ🔰 その条件だと喫煙者ですかね。 2月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント