※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

レトロゾールを飲み終わった後、排卵はいつ頃になるのでしょうか。生理8日目から5日分を服用し、今夜で終了します。20日に排卵チェックを予定していますが、のびおりがまだ出ていません。茶おりも少量出ており、タイミングが取りづらいです。

レトロゾールって飲み終わっていつ頃に排卵しますか?

今回生理8日目くらいから5日分出ていて、今夜で飲み終わります。

20日に排卵チェックに行って状況見て人工授精の予定なんですが
のびおりとかまだ全然で、、
三連休にかぶっちゃったらタイミング法になります💦

また飲み始めてから茶おりが少量出てます😓
レトロゾール飲む以前からこの時期茶おりでることがあって先生に聞きましたが特に気にしなくていいとのことでした。
タイミング取るのには嫌ですよね😵

色々わからないことだらけで😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私は生理3日目からのんで14日から16日辺りで卵胞チェック行って、排卵誘発剤の注射して排卵させて人工授精です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🍀
    生理中から飲む人が多いですよね💦私ちょっと遅くて。別に絶対じゃないから許容範囲って感じで服薬スタートしたんですが三連休にかぶっちゃいそうです😣

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅めの事もあるんですね🥺
    出来れば人工授精したいですよね😖

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人工授精にするとか決めずに今月予約入ってたので、本当は5日目から飲むみたいな感じでしたが多少いーよって感じでした💦
    かぶったらタイミングとは言われてたんですが、やる気になってたんでなしになったら残念です😖

• 2月18日