※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんにゃ
妊活

今週の土曜日に人工授精を予定していますが、旦那の仕事の都合でタイミングが取れず、希望が薄れてしまいました。どのように気持ちを整理すれば良いでしょうか。

今週の土曜日に人工授精3回目します

先生から水曜日と木曜日はタイミングとってねと言われています。金曜日は、人工授精の前の日なので禁欲です
旦那に行っているのですが、仕事で日付け変わるくらいになりそうです。いつも仕事ばっかりでタイミングとれないから人工授精になっています。

昨日はタイミング取れましたが、今日はタイミングとれそうになく土曜日に人工授精って感じになりそうです。

少し希望が薄れてしまいました
仕事大事なのわかりますが、こっちとしても
無駄にしたくない。一回でも多くタイミングとりたかったので悲しいです

このモヤモヤ、イライラどこにぶつけていいかわかりません。

コメント

星

私、人工受精の前とかタイミングとったことないですよ!
私、は人工受精のあとにタイミングとりました!

• あんにゃ

あんにゃ

金曜日か土曜日に排卵しそうと先生言われていて
    なので人工授精の前にタイミングとって欲しいとこのことでした😣

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

私も1人目の時モヤモヤイライラしてたので気持ちわかります🥲
他者からしたらたった1回飛ばすくらいでって感じかもしれないけど、こっちは何回も病院行って検査して薬飲んでその日のために時間をかけて準備してきてるのね?って。

指示された日にタイミングがとれそうにないなら、シリンジをやってみるのはどうですか?
朝から忙しいし気持ち的に…とかはあるかもですが、旦那さんに協力してもらってその日だけシリンジでってのもアリだと思います!

• あんにゃ

あんにゃ

今日はやっぱりタイミングとれなそうです。
    シリンジやったことなくて家に物品もないです。今度やってみようと思いますが、
    今回もダメなのかと思うと悲しくて、、
    どうして男の人は仕事の方が大事なんでしょうか。今回もタイミング合わずで終わりそうです

• 4月17日