子育て・グッズ 10ヶ月の子ですが、朝起きた直後だけ鼻水が出ています🤧色は緑色でネバネ… 10ヶ月の子ですが、朝起きた直後だけ鼻水が出ています🤧 色は緑色でネバネバしており、量的には鼻の周りに溜まっているくらいです。 朝ご飯を食べる前くらいに出ていて、拭くと夜まで鼻水は出ません。 熱もなく元気です。風邪でしょうか?🤔 昨日と今日の朝の出来事です。 明日元々耳かきで耳鼻科に行くつもりでしたが、相談しても良いでしょうか? ちなみに鼻水が出始める前日、前々日き(おととい)支援センター、小児科に行きました。 最終更新:2月17日 お気に入り 小児科 熱 ご飯 支援センター はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 生後11ヶ月) コメント はなにょママ 耳鼻科に行くなら鼻水も吸ってくれると思うので先生も分かると思います! 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!