※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

飲食店のトイレで洗面台でおむつ替えをしている人を見て驚きました。多目的トイレが空いているのに、なぜ洗面台でおむつ替えをするのか理解できません。

昨日飲食店のトイレに行ったら、手を洗う洗面台でおむつ替えしてた….🙄🙄🙄
多目的トイレにおむつ替えがあるところで、私はトイレに入ってる間、話してるのを聞いてたらおむつ替えのところ空いたかみてみるねって言ってました。
おむつしてるなら、多目的トイレの前で待ちませんか?
それか、おむつ替えのところが空いてなかったらトイレの中、個室に入っておむつ替えますよね?
洗面台に立たせておむつ替えしてて、こんな人もいるのかと久しぶりに驚愕でした🫠😒

コメント

はじめてのママリ🔰

最悪ですね🥹🥹
だから私は外でなるべくトイレしないようにしてます(´× ×`)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やばいですよね、、
    しかも、楽しそうに子どもと話しながらオムツ変えてて🙄
    7歳の息子ですら、なんであんなところでオムツ変えてんの?って言ってました🥹そんな場面に遭遇してほんっとに最悪でした。。

• 2月17日
ままり

ほんと、常識が通じない…常識ってなに?ぐらいな人たまにいますよね😥

先日、凄い真面目そうなお父さんと一緒にいた1歳ぐらいの子供が、駄菓子屋の売り物のスーパーボールを咥えていて、吐き出したボールを何事もなかったかのように売り場に戻していました。声掛けたけど、「え?そんな事してませんけど」ってしらばっくれて逃げて行きました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよ、、
    そこでオムツダメなことぐらい分からないんですかね💦
    しかも、お漏らしではなくオムツはいてるしちょっとくらい待てるよね?って話ですよね。

スーパーボールやばすぎる😇😇
    しかも注意してるのに、しらばっくれるならそんな事するなよって話ですよ!!

• 2月17日