
コメント

はじめてのママリ🔰
調理にかかる時間を把握する
優先順位をつける
周りが何しているかを見る
あとはタイミングが大切だと思います😊
職場がどのような体制か分かりませんが、私が働いていた所は持ち場(焼く、揚げる等)がそれぞれ分かれていたので、同じ卓の注文において焼き場で調理するメニューが沢山入っていて時間がかかりそうであれば、揚げ場の人は注文が入ってすぐに調理するのではなく、焼き場とのタイミングを見計らって調理していました!
余裕があれば焼き場の手伝いも🫶🏻
まだ働き始めですかね?👀
忙しいと最初はてんやわんやするかもしれませんが、頑張ってください😊💪🏻✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調理時間をみて優先順位をつける。
これが大事ですね✨
なるべく温かいのを提供できるようタイミングですね!
まだ2回しか仕事してなくて💦
てんやわんやです💦
はじめてのママリ🔰
覚えること多いですしね😵💦
私も未経験だったので最初はてんやわんやしていましたが、気付いたらバイトリーダーになって調理師免許も取りました🤣(笑)
チェーン店ならマニュアルしっかりしてると思うので個人店より働きやすそうです😊❣️
応援しています🥳❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
めっちゃムカつく嫌な女いますけど( ; ; )
ソイツがいなければ仕事しやすいんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
嫌な人ってどこにでも生息してますもんね💦あんまり変な人だったら社員に報告ですね🙆🏻♀️