お仕事 お金に余裕が無く今パートですが正社員で働こうか迷っています。今の職… お金に余裕が無く今パートですが正社員で働こうか迷っています。 今の職場は正社員にしてほしいと言ったらしてくれますが飲食店なので土日も出ないといけなくなるので正社員になるには転職しかないです。(旦那が三交代で土日関係なく仕事なので私が居ないと子ども達見る人がいない為) 子どもが小さくても雇ってもらえやすい職業とかあるのでしょうか?🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 パート お金 職場 飲食店 転職 職業 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コールセンター日々人が不足してるので雇ってくれると思います🙋♀️ 私は正社員ですが、バイトでも時給はいいです🥺 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント