コメント
なお
うちの子もトイトレ順調だったのにオムツがいいと言う時期がありました!
ちょくど冬の時期で、うちの子はトイレ?脱ぐの?が寒いとかで、オムツの方がいいと言ってました🥹
とりあえずパンツはかせて、おしっこの時にトイレに行くかオムツにするか本人に毎度聞いて選ばせてました!
なお
うちの子もトイトレ順調だったのにオムツがいいと言う時期がありました!
ちょくど冬の時期で、うちの子はトイレ?脱ぐの?が寒いとかで、オムツの方がいいと言ってました🥹
とりあえずパンツはかせて、おしっこの時にトイレに行くかオムツにするか本人に毎度聞いて選ばせてました!
「おしっこ」に関する質問
7週の妊婦です。 最近、おしっこがでずらいです。 尿意を感じてトイレに行って便座に座った際、いつもならすぐに出るはずがまったく出る気配がなく… お腹に力を入れて気張ったら出ました。 妊婦ってこういうものですか?
8ヶ月の男の子なんですが最近お風呂でおちんちん(たまたま)を引きちぎる勢いでかきむしります。病院でエキザルベをもらって塗っているのですがめちゃくちゃ痒そうです😭 おしっこの後って拭いてあげた方がいいですか??…
新生児、産後14日目です。 週明けに2週間健診予定ですが、ミルク量に悩んでます。 産院での流れを継続すると基本1日8回授乳の1回80mlでトータル640mlくらいらしいんですが、ウチの子は80mlで足りない事が多々あり3時間持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脱ぐのが寒いって、確かにそうかもですね😳
うちもとりあえずパンツを履かせて、本人に確認するようにします!
オムツにするかの選択肢も入れてあげるようにします。
お返事ありがとうございました!