子育て・グッズ 夜尿症のお子さんをお持ちの方教えてください。8歳、二年生の娘が夜オム… 夜尿症のお子さんをお持ちの方教えてください。 8歳、二年生の娘が夜オムツだったので トイトレを始めましたが一週間お漏らししています。 いままで夜オムツが取れなかった理由も、このトイトレ期間もそうですが、本人曰く、寝てると全く尿意に気づかないそうです。昼のお漏らしは全くないし何年も前にオムツ取れてます。 寝る前のおしっこはちゃんと行ってます。 おそらく夜尿症?かと思うのですが、すぐに病院に行くべきか、もう少し長くトイトレを試すべきですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 オムツ 病院 おしっこ トイトレ nao(8歳) コメント はじめてのママリ 小2なので病院に行った方がいいと思います。 長男が夜尿症で治療して克服しました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント