※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠中から続く腰痛が産後も治らず困っています。治し方について教えてください。

妊娠中、腰痛が酷かったのですが、産後も全く治らず腰痛に苦しんでます、、。母は、一生腰痛は続くと言っていますが、治し方などあれば教えていただきたいですm(_ _)m

コメント

ろく

私は整体や整骨院に通ったら良くなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!治るまで費用はどれくらいかかりましたか?

• 2月20日
  • ろく

ろく

子供の抱っこ等で肩や膝も痛くなるので今も月1〜2回ずっと通っており、毎回4000円くらいかかります😂
    お店によって料金は変わりますし、どの程度で満足して終わるかは個人差もあると思いますよー!

• 2月20日
とき

私も産後腰痛が酷くて朝とか起き上がれなかったです🤣
骨盤矯正と整体に通ってたらよくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにめちゃくちゃ痛いですよね😭めっちゃ分かります、、起き上がるのきついです😭
    治るまで通院費用はどれくらいでしたか?🤔

• 2月20日
  • とき

とき

骨盤矯正は5000円くらいを10回くらい通ってました!!

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!医療費受給資格証って使えましたか?

• 2月25日
はる🔰

抱っこするせいで2年くらいは痛かったです。
でも骨盤矯正行ったり教わった筋トレするとよくなったので、整体行ってみると少しは楽になると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね( ; ; )腰痛辛いですよね、、教えてくださりありがとうございます!

• 2月25日
はる🔰

あと、骨盤矯正ガードル履くのいいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べて買ってみます!!教えてくださりありがとうございます!!

• 2月25日